Название: Кристиана Ф. Мы дети со станции Зоо (Я Кристина)
Оригинальное название: Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Год выпуска: 1981
Жанр: Драма
Режиссер: Ули Эдел
В ролях: Натя Брункхорст, Томас Хауштайн, Даниела Джагер, Керстин Рихтер, Дэвид Боу О фильме: Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень… С тех пор прошло несколько месяцев. Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать… Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая? Очень необходимый фильм в наше время, когда наркомании среди подростков становится всё больше!
И просто шокирует посвящение тем, кому не хватило сил справиться с своей зависимостью!
Дополнительная информация :
Раритетный фильм 1981 года , фильм, который не найти в дубляже или в сколько-нибудь приемлемом переводе.
Pейтинг MPAA : Рейтинг R - Детям до 18 лет обязательно присутствие родителей .
( Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми.
Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.)
Рейтинг фильма : IMDB: 7.60 (4 442)
Выпущено: CLV-Filmproduktions, Maran Film, Popular Filmproduktion GmbH, Sueddeutscher Rundfunk (SDR), Solaris Film
Продолжительность: 02:05:48
Перевод: Одноголосый
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1254 Кбит/с, 672x384
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 1.45 Gb
Залито на: letitbit.net, vip-file.com, sms4file.com (1ФАЙЛ), rapidshare.com(11 ЧАСТЕЙ)
Available for users only